注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽

人淡如菊,字浓如茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也要朝着阳光

网易考拉推荐

装修效果图  

2017-12-06 16:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近买了一套房子,建筑面积106平方米,19层。中东位置。很周正的户型,但有点迷茫,不知道该怎么下手装修。
装修效果图 - 清幽 - 清幽
     求各位装修经验丰富的同志们多提宝贵建议。
      要求是,简单大方,因为面积小,所以以明亮为主题。当然,资金也要考虑在内。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018