注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽

人淡如菊,字浓如茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也要朝着阳光

网易考拉推荐

看《神奇盗团》  

2012-06-03 14:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《神奇海盗团》剧照

《神奇海盗团》剧照

六.一时去看了由英国阿德曼公司呕心沥血打造的首部3D粘土动画片《神奇海盗团》,影片精彩的情节和搞笑的台词都受到观众的交口称赞,而制作精良的粘土人物在3D特效的作用下更显得栩栩如生。许多观众都表示在观影时会产生一种置入感,当海盗船航行在大海上时,观众仿佛也置身影片之中,随着破浪而起伏摇晃;当大胡子海盗船长炮轰恶魔女王时,呼啸而来的炮弹仿佛就在观众耳边炸响,这场华丽刺激的冒险和逼真的效果令不少观众大呼过瘾。

影片的情节处处充满奇思妙想,带点虚张声势意味的喜剧张力更突破了传统英式幽默“有点灰色有点冷”的风格,显然,这部动画片不仅仅是部为了让人发笑的娱乐之作,而是部充满心思和诚意、颇带有几分励志色彩的作品。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017