注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽

人淡如菊,字浓如茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也要朝着阳光

网易考拉推荐

对“"小三":婚姻不能承受之痛”的看法  

2012-01-02 09:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
          不要因为男人花心而惩罚自己,因为那样不值得。不要因为男人的不负责而轻生,那样更对不起自己含辛茹苦养大自己的父母。纵然你失去爱情的支柱,你还有亲情和友情在你平安的一生保驾护航。

         面对物欲横流的当今社会,有多少人可以经得起诱惑,即使迷失了方向也不应该迷失自己的心。不要拿爱情当挡箭牌去破坏别人的家庭,这是作为女人最起码的自尊。如果一个男人真正爱你绝对不会让你去对面那令人难堪的一面,更不会让你沦为被人指指点点的小三。

         女人,清醒吧。女人何苦为难女人。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017