注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽

人淡如菊,字浓如茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也要朝着阳光

网易考拉推荐

90后看待素质  

2011-08-01 21:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天遇到一件让我很吃惊的事情。

     今天有位客户来到我们店里要求处理售后问题,由于机器本身没有问题,售后没有出具检测单,本着顾客是上帝的原则,我也尽心接待,由于没有售后出具的检测单要求换机很是麻烦,我请教了经理和一位对售后机非常专业的同事,想着给客户一个满意的答复,经理听到后,也表示出来看一下究竟,在站在客户旁边给客户讲解着时,忽然有一个比较重要的电话打进来,不得不接一下,这时另人吃惊的事情发生了,这位客户带来的女朋友,竟然拉着经理的电话看了看,然后接挂机,把我们在场的人都给蒙住了。问其原因,只给了两个字,没事。

      这件事太让人无语了。我们暂且不说他机器本身没问题过来无理取闹(因为售后没有出具检测单),单单这位女士就引起了我们的很不能理解的行为,你说机器有问题,要根据家三包政策,拿出售后检测单具,退或者换我们都无异议,但不能在别人打电话时粗暴的强按别人手机,连尊重别人的最基本的礼貌都没有,更遑论素质了。

      这个90后女孩太让人……

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017