注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽

人淡如菊,字浓如茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也要朝着阳光

网易考拉推荐

30平方也可以是一室二厅  

2011-07-30 16:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        30平方的房子能干什么呢?我想你大概怎么也想不到能打造成一室两厅吧。


图片

    厨房改造后的样子,多加了一个鞋柜,也作为玄关隔断。


图片

考虑到平时烧饭机会不多,建议将厨房区域缩小,卫生间扩大。白色系橱柜干净清爽。
图片

淘汰掉的电脑台还没来得及处理,暂时放在这里充当一下餐桌吧。
图片

卫生间半透明钢化玻璃打造的洗手间大胆而时尚,让小空间显得更为通透。
图片 

    吊顶的蓝色灯柱是非常喜欢的设计,让房间显得颇为有趣。
图片

洗手间的另一边,淋浴区和洗衣区的设置紧凑而合理
图片

宜家的收纳柜大家应该都不陌生了,合理的收纳空间是必不可少的。
图片

收纳柜来个特写

图片

继续发的"小书房"。
图片

觉得宜家的小东西装饰性很不错。
图片

房间面积小,整体色调以浅色系为主,视觉上起到一定放大效果。
图片
拉上窗帘后的,壁布和窗帘上的花纹相互呼应。整齐划一的重复图案也有增大视觉空间的效果。

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017