注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清幽

人淡如菊,字浓如茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也要朝着阳光

网易考拉推荐

一个人的世界(续)  

2011-05-14 14:55:26|  分类: 家的设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
充满艺术气息的家,铁艺的椅子,简单又不失艺术。


图片
欧式装潢是很多女生向往的家园。


图片
紧凑型房间,打造的温馨又规矩,女主人的心很精细。


图片
单身的公主房,不要寂寞要浪漫,不要单调要温馨,不要华丽要可爱。这就是小女人的心里。


图片
此款适合小资的你,每样东西放的都是中规中矩,收纳的特别干净整洁。


图片
这款最大的亮点就是床头的设计,很有异域风情的感觉。


图片
地中海式的装修是近几年最流行的风格,主要就是颜色上的打造和欧式家具的配套,营造出地中海式的浪漫。


图片
简洁大方的房间,小小的点缀会让整个房间的气氛不一样。


图片
通透明亮的家,让人的心变的纯洁透彻。


图片

 

    喜欢色彩混搭的你,这个是需要色彩感觉的,搭配的好,效果会非常好,效果不好会显得很俗气、颜色基本没有太跳跃的,就看你的眼光啦。


图片
家是舒适的港湾,随性。自然的家很适合懒散的你。


图片
干净利落的房间,主人做事总是会中规中矩,有自己一套生活的方式方法。


图片

 

    可爱的双胞胎,姐妹淘,一看房间的装饰就知道是浪漫活泼的宝贝。都说从房间的装饰就可以看出一个人的内心,这话一点不假。


图片
异域的浪漫,结合欧式的点缀,让整个房间都那么的不同。


图片
墙式画的大树,搭配小房子,很有感觉的也很有创意。我很喜欢哦。


图片
不要让自己的心孤单起来,为自己家打造的温馨浪漫,来填满我们的心。


图片
女人就要做3Z女人,知性、知识、姿色,要做个有品味有知识的女人。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017